Rezepte

Leckerer Apfelpudding

Statt mit Milch vom letzten Apfelsaft-Naturtrüb aus dem Beutel (hier setzen sich die guten Inhaltsstoffe ab) einen Apfelvanillepudding kochen.

Zutaten:

  • 500 ml Apfelsaft
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Esslöffel Zucker nach Belieben

Ggf. verfeinern nach Belieben mit geschlagener Sahne, Zimt, Rum-Rosinen. Echt lecker! Probieren Sie es aus.

 

Apfelpunsch

Alle Zutaten – min. ca. 4 Stunden vor Genuss – in einem Topf erhitzen und durchziehen lassen. Nicht kochen.

Diesen Punsch trinken wir alternativ zum Glühwein. Er wärmt genauso gut durch und ist für Kinder (natürlich ohne Alkohol) gut geeignet und gesund.

Zutaten:

  • 5 l Apfelsaft
  • 1 l Orangensaft ohne Fruchtfleisch
  • 2 ganze Sternanis
  • 1 Stangen Zimt
  • 3 Nelken
  • 2 EL Imker-Honig
  • Verfeinern nach Belieben mit Calvados, Zimtsternlikör, Amaretto, usw.

Guten Appetit!